Детская обувь оптом

Обувная мастерская часть 2

Дата: 10/06/2017

158

Всем здраствуйте.

Пока наступил небольшой перерыв между оптовыми сезонами детской обуви и унас появилось немного свободного времени, хотим предложить вашему вниманию окончание рассказа Алексея Мухина "Обувная мастерская". Читайте и отдыхайте. Не забывайте что сезон детская обувь оптом и в розницу школа 2017 уже скоро вступит в силу и будьте готовы приобрести обувь для детей новых, качественных, модных и удобных моделей в нашем магазине.

   

Обувная мастерская (часть 2)

Дал ей полотенце и сел рядом, уставившись на то, как она приводит себя в порядок. Потом мне стало не ловко, что я так пялю глаза и я предложил

- Может чаю?

- Ой, вы знаете, я  ведь совсем без ничего и печенья нет, я всё-таки в гостях.

- Ну, вы случайная гостья,- пояснил я и нашел в своей хижине чистый стакан.

- Спасибо, я так намокла, погреюсь.

Дал ей какую- то кофту, чай был готов вскоре, она смотрела на мои полки.

Что там  интересного?- думал я.

- Вы знаете, а я вас всегда видела через окошко, я тут еще в школу ходила, думаю сидит дядечка такой хороший и добрый, как он там?

Я замялся, наверное, даже покраснел, это было приятно, я думал-  я сто лет никому не нужен, как Зинка ушла и кто меня видит?

- А у вас тут… продолжила она- уютно и кайфово. А я знаете… она долго говорила, я узнал все новости о звездах, местной шпане, участковом, бабе Мане с соседнего магазина. Я слушал, слушал, слушал и никак не мог оторвать глаз. Кивал иногда во время делая вид, что я понимаю, что такой ви джей, ти джейки и все остальные термины.

Я понял, что кто- то знает о моем существовании, и в жизни есть некий смысл, хотя бы эти глаза, беглый взгляд, мокрые волосы и юное обаяние и пристальное внимание к моей обуви(Детская обувь  SMALL, Детская обувь  Clibee,   Детская обувь    СВТ.Т) Мне казалось обувь и обувь, а она смотрела на это с таки интересом.

 Она еще посидела, дождь закончился потом вскоре ушла, но всегда, когда проходила через двор кричала

- Привет Дядь Мить

- Привет малявка- кричал я в ответ.

Я-то угощал ее кофе, то она меня импортным пивом и стояли с ней по долгу «трепались» на улице.  То я приводил ее в порядок после неудачного любовного романа, то после пьянки с друзьями -  в чувство чтоб мама не узнала, то еще что-то. Мы подружились. Я не очень понимал, что она во мне нашла, но ей было со мной интересно. Потом понял- Мне от нее ничего не было нужно, я не хотел затянуть ее в постель, не хотел с ней встречаться, не хотел познакомится с ее папой-  я тоже не хотел. Папа- большая шишка. Мы часто «тупо ржали», как говорят молодые, я выслушивал все ее рассказы про мальчиков, часто отвечал на вопрос- Дядь Мить, может я дура?

И приводил в чувство. Ей было удобно со мной, по пути домой можно зайти , передохнуть, «потрепаться», поглазеть на мою- Детская обувь  SMALL, Детская обувь  Clibee ,  Детская обувь    СВТ.Т  обувь для мальчиков, обувь для мальчиков обувь для девочек детская обувь для школы подростковая детская обувь обувь для девочек детская обувь для школы подростковая детская обувь, переключится и по своим делам. У меня появился друг и мне было не так одиноко, я понял- кому то без мня плохо, грела мысль, что это не кто- то а молодая , красивая девочка за которой «убиваются» многие, но… а  еще…С тех пор я снова люблю дождь солнце и лужи и чай из кружки.

      Пока мы размещали этот рассказ пришла информация что на следующей недели мы уже получаем новые модели школьной коллекции детской обуви осень 2017.