Детская обувь оптом

Обувная мастерская.

Дата: 12/05/2017

157

     Всем привет. Интернет магазин детская обувь оптом и в розницу предлагает к Вашему обсуждению новый рассказ популярного украинского писателя Алексея Мухина написанный в рекламных целях для магазина parabot.com.ua .

                        Обувная мастерская (часть 1).

        Я не очень люблю дождь. Ни дождь, ни чай из кружки с кипятильником… Я люблю кофе, солнце, а здесь? Ладно, что уж? Заварю себе чай из кружки все с тем же старым кипятильником и буду клеить очередные туфли, почесав «репу». А что делать? Я больше ничего в жизни не умею. Мне работа нравится-   сидишь думаешь о чем- то о своем, «репу» чешешь.  Но иногда безумно одиноко сидеть в этой будке.

Детская обувь  pa l yma,  Детская обувь  Apawwa, Детская обувь  Super Gear, Детская обувь  SMALL

Детская обувь  Clibee ,  Детская обувь    СВТ.Т

Я смотрел на всю эту обувь, что стояла на моей полке и думал

- Что они делают с этой обувью? Одни я заклеил, вторым сделал набойки, третьи прошил… забавная Parabot, принес сам ребенок. Обувь то по сути неплохая.  За ней уход нужен.

Сейчас после дождя вообще будет сказка, чисто. Весна, что ж! Но что – то дождь разошелся не на шутку. И барабанил по моей железной крыше, хорошо с Сергеем поменяли в том году. Погода не заладилась. Листва уже распустилась, листочки маленькие и зеленые, пыль по весне. Ее не так много, но уже прибита дождем и запах свежести просится ко мне внутрь. Капли так и прыгали по подоконнику. На асфальте лужи. Пузыри от дождя, значить скоро должен закончится. Солнце пробивалось. Обувная мастерская- место мало , но все должно быть с комфортом, все- таки ни один час проводишь, а часто по долгу сидишь. Как сезон так приносят столько! Гм.. Обувь для мальчиков. Обувь для девочек. Детская обувь для школы. Подростковая детская обувь.

Мне грустно стало. Выходной, а  сидеть- то надо, тут каждая копейка на счету, но двор наш в выходной пустеет, да и весна, понятно, кому охота сидеть среди асфальта. А я один. Тишина кристальная. Так че то… Прошиваю туфли,  нанюхался клея , причем обувь наша- Украинская детская обувь. Я уже не молод, не особо стар, но, посижу обувь дошью, открою зонт и поплыву домой, не особо весело походкой. … Да … жизнь. Я приоткрыл форточку, чтоб вошёл свежий воздух и сырость, немного проветрилось от клея и … тут…

- Ой, скажите , а можно к вам?- раздалось рядом причем кто- то уже смотрел в мое окошко . От неожиданности я вздрогнул.

Она была чудо! Ей лет 22, русые  волосы, летние белое платье, Она промокла вся. Платье от дождя просвечивалось, и я увидел ее нижнее белье, платье  прилипло к телу.

 Она стояла под дождем и искренне улыбалась мне. Мысли пролетели мигом- Как? Ей весело ведь она вся намокла? Мне ведь грустно, а я в тепле.  Забавно, что первое что я подумал в чем она? Детская обувь производства Румыния или Детская обувь производства Венгрия или Детская обувь производства Турция. Странно, она ведь так красива, что лицо , что тело, а я все об обуви.

 

В ней было столько искренности, какой- то открытости, я давно уже в наш век лицемерия ничего подобного не видел. Я так растерялся положил свой ботинок, детская обувь производства Румыния и уставился на нее. Я так растерялся.

Она повела бровями – мол соображайте быстрее и по- доброму улыбнулась.

- Конечно- улыбнулся и я   и открыл ей дверь.

- Такой ливень, вы знаете, я так промокла- войдя сообщила она.

Волосы все мокрые, можно хоть выжимать. Что она вскоре и сделала. Я быстро убрал все лишнее с табуретки и предложил ей присесть. Преобразился при такой красоте рядом.  Мою хижину посетила женская красота. Невероятно!

Продолжение читайте завтра.