Детская обувь оптом

Выбрать обувь для ребенка сложно или нет часть 8

Дата: 13/02/2015

101

Выбрать обувь для ребенка сложно или нет – анализируем подкладку.

Часть 1

    Добрый день посетители сайта ПАРАБО. Специалисты нашего магазина реализующего детскую обувь оптом и в розницу продолжают консультативные статьи как правильно выбрать при покупке обувь для детей  не владея специальными тестамии инструментами а лишь используя внешний осмотр.
  В сегодняшней статье мы рассмотрим подкладку которую используют при изготовлении детской обуви для разных сезонов, её разновидности и на какой из них стоит остановить свой выбор.
    Как и в предыдущих обзорных статьях начнем с зимы.
    Зима самое холодное время года. Основным требованием к зимней подкладке является сохранение тепла внутри обуви. Испокон веков  до появления синтетических искусственных материалов для этих целей использовался натуральный мех. Нежный на ощупь плотный он без условно создает ощущение приятного тепла и комфорта. Однако у натурального меха есть и недостатки. Прежде всего основанием натурального меха служит кожа а это добавляет и так тяжелой зимней обуви дополнительный вес. Во вторых натуральный мех очень быстро изнашивается ( вытирается, вытаптывается) и теряет свои тепловые качества. 
   С появлением синтетического искусственного меха казалось бы вопрос был решён. Искусственный мех для детской обуви был износоустойчив, легкий однако значительно уступал по теплоте. Также в зимней детской обуви на искусственном меху детская нога сильно потела и зачастую была мокрой что для зимней погоды очень плохо.
    Использование комбинирования натуральных и искусственных материалов позволило получить натуральный мех на тканевой основе так называемый набивной мех. Самым практичным на взгляд специалистов магазина детской обуви ПАРАБОТ является набивная шерсть. Подкладка для зимней детской обуви выполненная из набивной шерсти сравнительно недорогая, теплая, хорошо вентилируемая, легкая, износостойкая.
   При выборе обуви внимательно проверяйте что бы подкладка была одинаковой по всей длинне обуви. Производители часто для снижения стоимости пары обуви на видное место ставят дорогой качественный материал а в средине или носке ставят дешёвый аналог не всегда соответствующий требованиям характеристик детской зимней обуви.
    В следующих статьях обзорах наши консультанты расскажут нюансы материалов используемых для производства подкладки детской обуви осенне-весеннего сезонов.