Детская обувь оптом

Выбрать обувь для ребенка сложно или нет.

Дата: 29/12/2014

94
Выбрать обувь для ребенка сложно или нет.
   
     Здравствуйте уважаемые посетители нашего сайта. Прежде всего, благодарим вас, что для осуществления покупки вы выбрали именно наш магазин.
     Необходимость написания серии "статей-обзоров" на тему  как выбрать детскую обувь, чтобы извлечь максимально из этого  пользу и не переплатить при этом лишнюю цену, возникла очень давно. За шестнадцать лет практической работы в розничной торговле, наши продавцы сталкивались с невероятным количеством вопросов, возникающих у молодых мам, при выборе и покупке детской обуви для своих малышей.
     Обработав и систематизировав часто повторяющиеся вопросы, мы решили на страницах оптово розничного магазина Паработ, занимающегося реализацией обуви для детей и подростков в розницу и оптом, создать цикл статей которые, мы думаем, смогут помочь родителям решить для себя большинство вопросов по приобретению детской обуви, не прибегая к помощи консультантов. Консультанты тоже бывают не всегда искренними, так как заинтересованы в реализации товара, даже в том варианте если он вам не подходит.
    И так начнем.
    С самого начала, перед тем как  рассматривать нюансы пары обуви, которую вы захотите купить необходимо ее выбрать. Понятно, что выбирая новую обувь для своего самого лучшего малыша в мире, вы будете руководствоваться своими требованиями, но когда вы выберете пару ботинок, туфлей или другой обуви, обязательно спросите у малыша, а нравится ли пара ему. Ведь ходить в ней придётся все-таки, малышу, а не вам и сколько лет ему бы не было у него есть уже свое мнение и от того насколько оно совпадет с вашим выбором ему будет либо удобно либо нет. В нашей практике были случаи когда ребенок из-за того что обувь ему не нравилась, плакал что она ему давит хотя туфли были на четыре размера больше, а другой ребенок был готов ходить в приглянувшихся ему туфлях несмотря  что туфли ему были малы.
   Если все же вы хотите купить  модель обуви которая понравилась вам, а вашему ребенку она не нравится,   попробуйте его убедить что в этой обуви он самый "моднявый" и что эта модель самая "суперовая в мире. Но ни в коем случае в приказном порядке или криком это все равно не даст желаемого результат. Так это мы отвлеклись уже в сторону психологии воспитания детей, а это не тема нашей статьи.
    И так модель выбрана. В следующей "статье-обзоре" мы рассмотрим с чего начать осмотр нюансов будущей покупки.