Детская обувь оптом

Выбрать обувь для ребенка сложно или нет часть 9

Дата: 25/02/2015

102
Выбрать обувь для ребенка сложно или нет – анализируем подкладку.
Часть 2
 
       Добрый день уважаемые клиенты и гости интернет магазина детской обуви ПАРАБОТ,  занимающегося реализацией детской обуви оптом и в розницу. Мы продолжаем серию консультационных статей в которых наши специалисты с очень большим опытом работы в сфере продаж детской обуви, подскажут вам детали на которые стоит обращать особое внимание при покупке обуви для своих малышей. Воспользовавшись советами из серии обзоров которые мы для вас написали, вы значительно и без особых усилий  уменьшите риск купить не совсем качественный товар или заплатить за него цену значительно выше его стоимости.
      И так продолжим рассматривать подкладку. В данной обзорной статье мы рассмотрим подкладку, используемую для изготовления весенне-осенней  обуви для детей как Украинского, так и импортного производства.
       Весной, как и Осенью не совсем тепло а бывают дни когда бывает довольно прохладно но одевать зимнюю обувь всё ещё рано. В этом случае нужна обувь на легком утеплители.
       Тонкий подкладочный искусственный мех. В современном производстве используется все реже и реже. Искусственное синтетическое волокно очень часто вызывает аллергические реакции, клеевая основа не пропускает достаточное количество воздуха для вентиляции детской ножки.
       Подкладка из ткани наиболее оптимальный вариант, если вы хотите с экономить бюджет, выделенный на покупку ботинок. Однако и здесь стоит особое внимание уделить тому, что бы ткань содержала минимальный процент синтетических веществ. Недостатком тканевой подкладки является ее слабая износостойкость. Чем меньше в подкладке синтетических составляющих тем быстрее она протрется и будет непригодной для дальнейшего использования.
      Кож подкладка. Это тонкий слой специально выделанной низко сортной кожи. На взгляд наших специалистов по оптовым и розничным продажам детской обуви это самый лучший материал из которого изготавливается подкладка для демисезонной обуви. Кожа не вызывает аллергических реакций за исключением особых случаев когда у ребенка индивидуальная не переносимость данного материала. Кож подкладка хорошо пропускает необходимое количество воздуха, чтобы кожа ноги вашего ребенка могла дышать. Толщины кож подкладки хватает чтобы создать защиту от небольшого холода и не выпускать тепло ноги во внешнюю среду.
      Мы поделились с вами своим опытом. Дальше выбор  за вами.
      Обратите внимание что данные советы являются лично нашимнаблюдениями а делать выводы правильные они или нет придётся вам самим.