Детская обувь оптом

Выбрать обувь для ребенка сложно или нет часть 7

Дата: 07/02/2015

100

                      Выбрать обувь для ребенка сложно или нет – анализируем верх обуви .

                                       ЧАСТЬ 3

    Приветствую всех посетителей сайта parabot.com.ua

    Наш сайт ориентирован на людей желающих купить детскую обувь оптом и в розницу. Продавцы консультанты нашего магазина создали серию статей которая поможет покупателям детской обуви сделать правильный выбор при подборе моделей для своих малышей либо для дальнейшей реализации обуви хорошо известных на Украинском рынке производителей таких как Том.м, Clibee, Super Gear, Scarlet, Apawwa, Maxus, Карат.

    В данной статье мы продолжим рассматривать нюансы, верха детской обуви, на которые стоит обращать внимание при покупке туфлей для своих неповторимых и любимых малышей.

   Мы с вами определились, из каких материалов изготавливается верх обуви используемой в осенне-весенний период и подошли к летней обуви.

     Лето – жаркая пора. Активность детей резко возрастает. Быстрые игры, занятие спортом, развлечение на природе все это накладывает определенное требование к верху обуви на этот период. Как и в предыдущих сезонах, наилучшим материалом для верха обуви является кожа.

Однако  из-за того что обувь для лета очень открыта, не сталкивается с сильными перепадами температур при эксплуатации, не сильно подвержена воздействию влаги  то с целью сэкономить родители и оптовые покупатели детской обуви могут смело обратить внимание на модели выполненные из кожзаменителя. На сегодняшний день существует множество материалов для изготовления детской обуви значительно превосходящих по крепости кожу. Да эти материалы плохо пропускают воздух ну и пусть ведь, повторюсь, летняя обувь очень открыта и нога свободно дышит независимо от материала, использованного для изготовления верха детской обуви.

     Особое внимание стоит уделить модельной конфигурации верха детской обуви для летнего периода. Купить детскую обувь оптом и в розницу не проблема. Но купить ее нужно так чтобы максимально защитить ножки малышей что и является основной функцией обуви. Наши консультанты считают что летние модели необходимо брать с закрытым носиком и пяткой. Закрытый нос защитит пальцы ваших непосед от контакта с острыми или тяжёлыми препятствиями которые могут возникнуть на пути ребенка. Закрытая плотная высокая пятка обеспечит защиту ноги от переломов или вывихов в случае если ребенок оступится или подвернет ногу на неустойчивой поверхности.

         В следующей статье из данной серии продавцы консультанты   расскажут  как правильно  купить детскую обувь оптом и в розницу анализируя подкладку  которая используется при изготовление детской обуви.