Детская обувь оптом

Выбрать обувь для ребенка сложно или нет часть 6

Дата: 01/02/2015

99

 

                     Выбрать обувь для ребенка сложно или нет  – анализируем верх обуви.

 

                                       ЧАСТЬ 2 

 

     Добрый день. Продавцы консультанты оптово розничного магазина детской обуви ПАРАБОТ продолжают цикл консультационных статей о том, как выбрать обувь для своего малыша.
     В данной части цикла «Выбрать обувь для ребенка сложно или нет»  специалисты магазина ПАРАБОТ расскажут вам о специфике материалов используемых в изготовление верха обуви для весеннего и осеннего времени года.
     Приступим. Весенне-осенний  сезон является наиболее сложным в подборе обуви по сезону. В данный период года мы сталкиваемся с очень разнообразной погодой жара, холод, дождь, снег при этом погодные условия часто меняются чуть ли не каждый день. Подобрать пару обуви, которая подошла бы нам на каждый день практически невозможно. Для весеннего и осеннего сезона специалисты по розничным и оптовым продажам детской обуви рекомендуют покупать две или три пары. Первую пару для более теплой погоды это могут быть закрытые туфли, кроссовки. Следующая пара послужит для сырой погоды это резиновая обувь на легком утеплители, не покупайте резиновые сапоги с толстой меховой или другой зимней подкладкой. Сапоги на такой подкладке будут тяжелыми и громоздкими, плохо просушиваться, сложно одеваться, а в теплую дождливую погоду вообще не пригодны так как нога ребенка будет мокрой из-за того что будет жарко. Гораздо удобней и проще одеть теплые носки или утеплитель в резиновые сапоги на легкой подкладке. Третью пару необходимо купить для  более холодной погоды это могут быть ботинки, полу сапоги, сапоги на легком утеплители или без него.
    Конечно же, самым лучшим на сегодняшний день материалом для изготовления верха обуви, эксплуатирующийся в весенне-осенний период была и остается кожа. Кожа гораздо дороже искусственных материалов, но в процессе  эксплуатации ее высокая стоимость с лихвой окупится.
     Кожа сочетает в себе взвешено пропорционально свойства необходимые для изготовления детской обуви прочность, эластичность, пропускать воздух и не пропускать воду, хорошо чистится и долгое время сохранять привлекательный внешний вид. Множество новых материалов  по отдельным параметрам могут превосходить кожу в несколько раз но если учесть все необходимые нюансы то кожа все равно окажется наилучшей конечно же за исключением резиновой обуви для дождливой погоды.