Детская обувь оптом

Выбрать обувь для ребенка сложно или нет часть 4

Дата: 21/01/2015

97

                      Выбрать обувь для ребенка сложно или нет – анализируем подошву .

                                       ЧАСТЬ 3

Добрый день. Если вы решили прочитать нашу статью, значит, будем надеяться, что советы из предыдущих частей вам пригодились.

   И так подошва. Мы рассмотрели требования к подошве для зимней и летней обуви. Осталось рассмотреть - на что же стоит обратить свое внимание при анализе подошвы для обуви,  используемой в летний период. Хочется отметить, что мы рассматриваем подошву  для обуви,  которая эксплуатируется в каждодневном пользовании на улице а не на пляжах или в лесу. Для прогулок в лес или на пляжи предназначена обувь другого класса и к ее подробному рассмотрению мы возможно вернемся в следующих статьях.

    Высота подошвы. Для летней обуви высота подошвы никакого значения, кроме декоративного,   не имеет. Единственное что если подошва будет очень тонкой и мягкой, то ваш ребенок будет сильно чувствовать мелкие камни и неровности дороги. Если это не будет доставлять ему дискомфорт, то это не так уж и плохо, так как является естественным массажем стопы.

       Материалы, используемые для изготовления подошвы для летней детской обуви  также мене требовательны к проверке, чем материалы для подошвы, используемой в зимний период. Достаточно обратить внимание на то чтобы подошва была мягкой и гибкой, хотя попадаются модели и на «деревянной» подошве в этом случае особенно стоит обратить внимание, чтобы подошва не была скользкой.  

  Крепление верха обуви с подошвой, будь то прошивка или проклейка особого значения также не имеет, поэтому на этот нюанс внимание можно вообще не обращать. Достаточно просто проверить крепко ли верх обуви держится на подошве.

     Рисунок протектора подошвы должен быть не очень высоким и ламели рисунка не должны находиться друг от друга на большом расстоянии чтобы при ходьбе рисунок не чувствовался с внутренней стороны подошвы и не создавал дискомфортные ощущения для ребенка.