Детская обувь оптом

Немного посмеемся

Дата: 28/06/2016

137
Я не любил  с мамой ходить по рынку. Все только и кричали- Дешевая детская обувь.
Детская обувь от производителя! Обувь для мальчиков! Обувь для девочек   и так далее. Я все время за нее прятался, мне не нравились и эти дяди с солдафонскими шутками, о том, что не купишь обувь – Пятки к ушам примерзнут, ни тети пропитые и прокуренные, потом уже потм мне этих теть и дядь было жалко да и пили и курили не от хорошей жизни. 
Я был лучшим ребенком с которым можно выбирать обувь, мне все нравилось, чтоб скорее слинять оттуда и мама была довольна- Золото, а не ребенок… часто повторяла она. Тогда не было ни магазинов по крайней мере в таком количестве, ни тем более иннет магазинов. Позже когда я стал работать в рекламе, мне начальник объяснил- Вот ты приходишь на рынок тебе никто не кричит- дайте 1000 грн, дайте 3000грн тебе кричат- Детская обувь от производителя! Обувь для мальчиков! Обувь для девочек.   
Сейча стало просто вводишь- Детская обувь от производителя! Обувь для мальчиков! Обувь для девочек   приезжает дядя или тетя, уже не прокуренные и без шуток, взяли бабки и свалили,  а могли бы и пошутить, было бы весело.