Детская обувь оптом

Таможня, счастье, обувь.

Дата: 06/01/2017

152

Добрый день наши уважаемые пользователи. Сегодня мы печатаем очередной юмористический рассказ сравнительно молодого автора появившегося в украинской литературе Алексея Мухина. Этим рассказом Алексей продолжает серию коротких юмористических рассказов написанных по нашей просьбе с целью рекламирования детской обуви и нашего магазина занимающегося продажей в сфере детская обувь.

Таможня, счастье, обувь.

Часть 1

     - Вот я тебе говорю - Счастье в жизни есть!- сказал Валера и «хлопнул» еще рюмку. В голове, почему то все мысли крутились вокруг детской обуви. Детская обувь оптом, детская обувь в розницу навязчиво жужжало в обоих полушариях.

- Валера - я тяжело и многозначительно вздохнул- Нет в жизни счастья – жизнь так устроена. Сам то верующий?..

- Сочувствующий- ответил он и закинул в рот кусок колбасы.

 -Посмотри, что творится! Какое счастье? Счастье оно- продолжил я- большое, с красивыми глазами. Цвета неба (вспоминал я Любу, она полненькая)… Твое здоровье!

- Не а - замахал Валера руками - За это пили, давай за Новый год!

- По 16-му разу? - в начале возмутился я.

   Давай!- махнул я рукой - С Новым годом с новым счастьем!- мы стукнулись рюмками и закинули в рот горькую. 31-го 12-го месяца нам выдалось дежурить на таможне, мы два инспектора, дружим давно, ну и когда я узнал, что друг один на праздниках, то.. сразу согласился, а выпить с Валерой, самое оно, все лучше  чем сидеть дома, пить и набирать ее номер. В каптерке на таможне становилось уже прохладно, не смотря на кол-во алкоголя нами выпитого, и включенный обогреватель, и надо было, явно, куда-то пройтись,  для смены обстановки.

  - Бли…ин, я где то гтд шку сунул, твою мать.. там это - Валера стал шарить по штанам -  Сегодня завезли ... как же его… обувь для мальчиков, обувь для девочек, детская обувь для школы.. как- то так.. а вот - вытащил он с заднего кармана помятую  ГТД шку, - Так вот-  Счастье есть! И оно сегодня дежурит…

(продолжение следует)