Детская обувь оптом

Таможня, счастье, обувь (продолжение 2).

Дата: 20/02/2017

154

Продолжаем рекламный очерк Алексея Мухина написанный по просьбе магазина детская обувь или обувь для детей.

Часть 3

- Ты из-за Любки что ли??? Тьфу ты! Я вот смотрю «Счастье» мы по 500 евро срубим, тут же Детская обувь  Aoda, Детская обувь  Apawwa она не хило идет! Вот и счастье- Ром!... Вернись!

Он ускорил шаг и догнал меня.

- Ну, прости, бухнули, у меня ассо.. асоциа..- пытался он выговорить фразу- ассоциативный ряд.. ассоо… погоди- поправил он сам себя- Гурбангулыбердымухамедов- О! Вышло! – я еще не пьяный…

Валера так проверял степень опьянения, проговаривая фамилию президента Таджикистана.

- Давай , езжай ща к Любке.

- Она… - я опять вздохнул- Дома. Там семья, дети, а я что?

- Дубина! Ты научишься думать о себе. У тебя к ней чувство! А  у ее мужа нет, по статистике 50 процентов мужчин не долюбливают своих жен, их долюбливают другие мужчины! Иди и люби.

- Все пьяные.

- И ты пьяный, Серёга ее бахнет и уснет , а тебе с ней перетереть надо! Все на.. !

Потом.. ща никого нет, а тут в контейнере- обувь для мальчиков, обувь для девочек. Вытащим вот Детская обувь  Aoda- прочел он с ГТД- шки. – Это хорошая детская обувь.  Придешь с подарком. Школьная подростковая обувь- хороший подарок.

Я задумался-

- Может ты и прав и счастье есть и оно большое и  с голубыми глазами, надо поехать и что- то сделать, но может в начале- накатим.

- Погоди… Гурабнуглыбердымухамедов- да… согласен. Валера достал из куртки бутылку и два стакана, я даже не знал, что он их взял мы выпили… и я пошел за счастьем.