Детская обувь оптом

Детская обувь или мне с ней по пути.

Дата: 14/03/2017

155

     Здраствуйте пользователи сайта детская обувь оптом и детская обувь в розницу. Представляем вам для чтения новый рассказ Алекскя Мухина.

      Я шел по перрону и невольно думал о том, кто будет со мной в купе. Дорога дальняя 20 часов в поезде. Опять разговоры, те же  анекдоты. Скучно, хотя... Мой чемодан на колесиках за мной бесшумно ехал и было по- хорошему приятно если бы не эти мысли. Ложился первый снег. Ноябрьский до зимы еще далеко, а первый снег у нас есть. Я подошел к вагону и показал проводнице билет, та взяла, и я поднялся наверх. В купе я появился первый. Бросил чемодан, снял пальто и уныло уставился в окно. Настроение стало портится. Время до отправки осталось немного. Вагон,  понемногу заполнялся пассажирами, шумными и не очень,  обувщики, о чем то оживленно говорили, видно ехали в соседнем купе, постоянно из огромных тюков вываливалась то обувь для мальчиков, то обувь для девочек, то детская обувь для школы по проходу бегали дети, я по- прежнему был один.

      -Может не будет никого? Чего я так разволновался о попутчике?  –  думал я и тут.. появилась она. Русые локоны, ложились на плечи, «перла» и.. не везла и а именно «перла» за собой чемодан на таких же роликах, как и у меня.

- Можно?

- Смотря что- шутка старая и она не отреагировала.

Драсьти- она улыбнулась, довольно искренне и вошла в купе. Я встал чтоб дать ей пройти и собрался выйти в коридор. Она замешкалась с со своим багажом, я взял ее сумку и быстро запихнул на вторую полку, чемодан спрятал под сиденье и вышел.

Девушка мне понравилась и чем- то запала в душу искренностью что ли, но впрочем мне тут же пришлось зайти назад. Обувщики опять тянули в вагон какие то тюки  на которых значилась маркировка Детская обувь .  Я пропустил четырех мужчин. Не знаю куда они будут ставить столько сумок ну, это их дело, я мыслями был захвачен своей попутчицей. Я сел у окна  она открыла газеты и принялась разгадывать кроссворд.

- Вы не знаете, а… марки детской...

Я все бегал к ребятам обувщикам за ответом и прибегал назад, те смеялись

- Детская обувь  Aoda, Детская обувь  pa l yma, Детская обувь  Apawwa, Детская обувь  Super Gear

Детская обувь  SMALL, Детская обувь  Clibee ,   Детская обувь    СВТ.Т,

Ребята не понимали

- На фига тебе это надо?

 я говорил

- Вопрос интимный

Те  опять смеялись.

Потом она спросила еще- Украинская детская обувь..

 

Я не выдержал и сказал- Пойдемте в вагон ресторан поужинаем. Настроение – дрянь, но есть вы, а вы похоже – чудо!

Она засмеялась и согласилась.  Я был доволен… Дорога.. попутчица и анекдоты те же, и темы для бесед те же, но появилась она , и это все, как и дорога более суток- стало безумно интересным!